Read in English: http://www.gofundme.com/mturchin

Возможно я никогда бы и не обратился с подобным предложением, но мысль о том, что никто, никогда и нигде ничего особого и не сделал без поддержки других, так как любое дело ради самого себя не имеет смысла, привела меня к этому решению.

У меня, как многие мои друзья и знакомые знают, есть семья: жена и двое дочек; Я всегда старался прилагать усилия, чтобы трудиться и заботиться о своей семье, а так же чтобы быть полезным для общества, т.е. для людей, которые меня окружают: родные, друзья, знакомые, соседи, коллеги по работе, да и даже просто случайные люди, которые рядом. Поэтому я работаю над собой, чтобы не сидеть на месте. Здесь вам и работа, как заработок, личное развитие, приобретение знаний и их использование, так и растущий личный опыт, которые могут стать рано, или поздно кому-то полезными.

В жизни, я много чем занимаюсь, но вот так судьба распорядилась, что моей «привычкой» стало занятие фотографировать и я этим «ремеслом» стараюсь служить не только во благо себе, но и обществу. Помимо того, что я провожу немало времени, которое принадлежит моей семье, прилагая много усилий, чтобы усовершенствоваться в этом деле и послужить другим, оставляю многое «позади», из-за элементарного ограничения временем и потому что очень ценю приоритеты расставленные в жизни: семья, работа, родные и т.д., а потом уже все остальное, как в том рассказе о «Майонезной банке и двух чашках кофе». Уверен, что для многих разумных людей это все понятно, ну как минимум со стороны понимания «правильного».

Теперь подумав, что то чем я занимаюсь в одиночку можно улучшить с поддержкой других, решил попробовать это осуществить. Надеюсь, что многие меня в этом смогут поддержать, а впрочем, жизнь покажет (знаю, что я не единственный, такой идейный)

Каков же план, или суть дела?

Воспользовавшись своим положением обстоятельств, я решаюсь оформить это предложение именно таким образом.

А знаю, что много мной розданных фотографий уже принесли пользу (мы их встречаем в социальных сетях, личных фото альбомах, на церковных сайтах или веб фотогалереях и даже в рекламных изданиях), что оставило хорошую память для людей, которые их получили, но многие еще не дошли до адресата и на то есть уважительные причины. Хочется отметить, что не зависимо от того, куда «покатиться это колесо» то что есть уже можно назвать проектом, потому что в создании многих фотографий принимало участие несколько человек, это их  время, аппаратура, личное участие и даже финансирование.

Если кто из вас с этим согласен и может подтвердить, пожалуйста зайдите на мою страничку на ЛицеКниге и ответьте «Понравилось» в послании об этом предложении, а так же можете попросить это сделать тех, кто еще не находиться у меня в «Друзьях», но желает принять в этом участие. Так или иначе, у каждого из вас будет возможность стать частью этого течения.

Теперь ближе к делу. В этом году (2012-ом) в Декабре месяце, 9-го числа у меня будет День Рождения (сколько лет не так важно). Обычно я не люблю, чтобы меня особо поздравляли, хотя когда это происходит, стараюсь, чтобы как минимум была польза для моих родненьких девчат. Так и в этот раз, хочется посвятить время и способность на благо обществу, конечно же с вашей помощью.

Что вы можете сделать:

  1. Если вы уже видели мной представленные работы и знаете о чем здесь говориться, что вы можете переходить на пункт номер 2. Если же вы еще со многим не знакомы, или не знаете о чем идет речь, то у вас есть такая возможность:
  2. Если же вы желаете принять участие, то для вас есть несколько возможных вариантов.
    • Вы всегда можете зайти на мою страничку на ФейсБуке и помочь «Катить колесо» вашим голосованием.
    • Так же есть возможность поучаствовать средствами, что собственно можно сделать чуть выше на этой страничке. (Все средства собранные на этой страничке пойдут на улучшение проекта)
    • Если вы желаете лично принять участие, т.е. фотографировать, то это тоже можно будет обсудить, но позже.
    • В конце концов, вы можете предложить ваш вариант дела, осуществив его своим продвижением.
  3. И наконец, если вы ко всему этому предложению безразличны, или категорично не согласны, то нам с вами не по-пути. Нет особого смысла попусту тратить время на обсуждения правых и виноватых, или хороших и плохих.

Впереди не спеши, позади не отставай, а в середине не мешай!

И в заключение, хочется отметить, что я воспользовался Днем Своего Рождения, чтобы была хоть какая-то изюминка в данном предложении, но никак не для того, чтобы выделить свою персону на фоне предложенного.

 

Спасибо за вашу откровенность!